• Phone+7 (495) 155-71-57

IT-аутосорсинг: обслуживание компьютеров и компьютерной техники. Как съэкономить на ИТ

Сегодня практически невозможно встретить работающего человека, не знающего про IT аутсорсинг. Само название может быть незнакомо, но явление известное. Особенно заинтересованы в подобном партнерстве владельцы небольших компаний. Именно они больше остальных ищут пути сократить расходы организации. Сэкономленные деньги можно направить на расширение, на освоение новых горизонтов или найти другие нужды.

Часто можно услышать, что сервисное обслуживание компьютеров руководство компании доверило не своему сотруднику, и не частному мастеру, а специальной организации. Удачный опыт многих и положительные отзывы, помогают фирмам обратить внимание на новые возможности сферы услуг.

IT-аутсорсинг: обслуживание компьютеров и компьютерной техники

Несложный анализ позволяет понять выгоду компании, нуждающейся в IT-аутсорсинге и обслуживании компьютерной техники.

Естественно, что этот вариант подходит не всем. Но все же подавляющее большинство руководителей объективно предпочтут именно такие партнерские отношения. Аутсорсеры вводят абонентскую плату за свои услуги. Отметим, что, обычно, сумма ежемесячного обслуживания меньше, чем заработная плата одного системного администратора в штате. Это понятно, ваш системщик будет приходить на работу ежедневно. Вне зависимости от загруженности, он должен находиться на рабочем месте. В итоге, вы платите за его время, а не за его услуги. Сторонний специалист будет посещать вас по мере необходимости.

Заработную плату сотрудника не корректно уменьшать. Услуги хорошего специалиста должны оплачиваться соответственно. Тариф компании, у которой на обслуживании компьютеры, можно пересмотреть. Цена зависит от пакета услуг. Компания — IT-аутсорсер не уйдет в отпуск. Вам не нужно будет искать замену на это время. Каждый человек имеет право на отдых. Своего сотрудника вы не можете этого лишить. Когда мастер из партнерской компании в отпуске, вам пришлют замену. На цене это не отразится.

При финансовом анализе преимуществ, учтите выполнение организацией сразу нескольких услуг. Поддержка сайта, моделирование программ, обеспечение бесперебойной работы офисной техники — один специалист не всегда с таким разбросом потребностей справится. Нанимать нескольких сотрудников - абсолютное расточительство. Особенно, учитывая, что устранение неполадок в работе раскрученного сайта не займет много времени. При этом без помощи веб мастера невозможно обходиться постоянно. Получается, что компания — аутсорсер не просто экономично выгодный вариант, но еще и удобный.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов