• Phone+7 (495) 297-22-79

Эксклюзивный контент – залог эффективного продвижения сайта

Продвижение сайтаПоисковые системы постоянно совершенствуют собственные алгоритмы, главная задача которых максимально удовлетворить запросы пользователей. Это условие становится основным фактором конкурентоспособности поисковиков и их готовности идти навстречу интернет-пользователям, которые хотят получать качественную выдачу по вводимым ключевым запросам.

Следует отметить, что в безграничном море информационного потока, качественная и полезная информация становится своеобразным дефицитом. Интернет несет читателям тонны мусора и только крупинки золотого песка, поэтому умение выбрать из этого всего мусора что-то интересное и действительно полезное становится очень востребованным талантом. Из этого следует, что ключевым фактором в продвижении сайта является его наполнение. Контент web-сайта – это мощнейшая отличительная особенность любого интернет-ресурса. Владелец сайта должен создавать авторские тексты, которые будут интересовать аудиторию его ресурса. Причем делать это нужно регулярно. Частота наполнения должна составлять около 5 новых статей в неделю (здесь все зависит от самого проекта). Для корпоративного сайта какой-либо фирмы будет достаточно и нескольких новых страниц в неделю, тогда как на новостных порталах ежедневно должно появляться много новой информации.

Сегодня практически каждый хочет заявить о себе в Интернете, создавая для этого сайт. Ведь всемирная сеть является наиболее доступным и эффективным способом для достижения этой цели. Как правило, эти люди копируют статьи с других сайтов, надеясь, что их заметят. Если вы настроены на долгосрочную перспективу, откажитесь от такого подхода.

Относитесь с любовью к каждому посетителю и предоставляйте ему только качественную информацию. Наполняйте свой сайт авторским и эксклюзивным контентом. Размещение копируемого из других источников материала не сделает ваш ресурс популярным и востребованным. Используйте эксклюзивный контент, и вы с легкостью раскрутите свой интернет-проект.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов