• Phone+7 (495) 155-71-57

Как улучшить видимость сайта поисковиками

Продвижение сайтовПервая страница результатов поисковика зависит только от запроса, который вы ввели в строку. Поэтому, если проводится продвижение сайта о металлокерамических изделиях, конечного клиента вряд ли будут интересовать компьютеры, следовательно, надо работать именно в направлении нужных вам ключевых слов.

Специалисты советуют четко определять темы, касающиеся вашей веб-страницы, чтобы продвижение сайта происходило без включения ненужных запросов поисковой системе. Когда задача определена и выбраны правильные ключи, стать первым в поиске – абсолютно реально.

Оптимизация страниц

Начинать продвижение сайтов рекомендуется с предварительного анализа оптимизированности текстов на сайте. Как мы писали выше, сперва нужно изучить необходимые вам запросы для поисковых систем. Как это сделать? Используйте три источника: собственный сайт, сайты ваших конкурентов и данные поисковых систем. Анализ состоит из вычисления наиболее часто запрашиваемых фраз, насколько другие сайты пользовались ними для своей популяризации. Последним этапом нужно скорректировать тексты на собственных веб-страницах с учетом полученной информации.

Кроме ключевых слов, следует удостовериться, что ваш сайт видимый и понятный как для посетителей, так и для поисковых роботов.

Улучшение позиций сайта в поиске

Продвижение сайта с целью улучшению отображения интернет-страницы в рейтингах поисковых систем делятся на безопасные и небезопасные. Рассмотрим первые:

1. Работа со ссылками: другие ресурсы ссылаются на ваш сайт.

2. Работа с сателлитами: сайты, которые частично посвящены нужной тематике, используются для раскрывания тем в интересующем для вас направлении, производя, таким образом, необходимую рекламу.

3. Работа со статьями: другие интернет-страницы вмещают целые статьи о вашем ресурсе.

4. Регистрация объявлений на досках и в каталогах.

Продвижение сайта с помощью небезопасных методов – это риск, что страница будет заблокирована, а в следствии, станет невидимой в поиске:

1. Помощь дорвеев (специальных сайтов с малоинформативным автоматически сгенерированным наполнением, но при это с высоким рейтингом у поисковиков).

2. Переменные страницы для системы запросов.

3. Покупка внешних ссылок на автоматизированных биржах.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов