• Phone+7 (495) 155-71-57

Лучшие сервисы контекстной рекламы!

Контекстная реклама в Яндекс Директ, Goggle AdWords, BegunВ Интернете существует множество мелких сервисов контекстной рекламы, где можно разместить рекламу как дорого, так и дешево. Однако основных сервисов контекстной рекламы всего несколько, где размещают свою рекламу большинство рекламодателей.

1. Google AdWords - самый популярный сервис по размещению контекстной рекламы. Несколько лет назад цена за клики по вашей рекламе на чужих сайтах была достаточно дорогой. Однако в последнее время Adwords немного снизил цены. Хотя по-прежнему он остается самой дорогой и эффективной контекстной рекламой в Интернете.

2. Яндекс Директ - данной контекстной рекламой пользуется также много рекламодателей в основном русскоязычной аудитории. Хотя начальная цена клика указана всего 30 копеек, но на деле оказывается, что вам придется заплатить гораздо больше с учетом ключевых слов сайта.

3. Begun - когда-то этот сервис был одним из самых недорогих и популярных сервисов контекстной рекламы. Цена за клик на нем составляла от 10 копеек. Однако в последнее время цены размещения через него контекстной рекламы несколько поднялись и в настоящее время он уже не является слишком популярным для рекламодателей.

4. Tak.ru - если вас интересует недорогая и неэффективная реклама, то данный сайт как раз вам подойдет. Цена за клик на нем составляет всего 5 копеек. Хотя о качестве трафика приходится молчать.

5. Wmlink - еще один недорогой сервис контекстной рекламы. Он практически копия tak.ru. Хотя по моим наблюдениям он немного эффективней предыдущего. Начальная цена за клик составляет всего 10 копеек.

Поэтому какой сервис использовать для рекламы решать только вам. Хотя на практике если ваш проект не имеет большого бюджета и собирается зарабатывать на рекламе, то вам следует попробовать именно 2 последних сервиса.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов