• Phone+7 (495) 297-22-79

Услуги по разработке и созданию сайта

Создание сайтаСоздание сайта в наши дни не является чем-то сверхъестественным. Самое обычное дело заказать сайт визитку или сайт для бизнеса. Все дело в том, что с развитием информационной грамотности у людей, большинство использует интернет для поиска, общения и заработка. Таким образом, грамотно разработанный сайт и, как следствие, правильно размещенная информация в интернете может привлечь дополнительных покупателей, клиентов и в конце цепи выльется в прибыль.

Как правило, дизайн и концепция сайта направлена на то, чтобы выставить Ваш продукт в выгодном свете и показать самые лучшие его стороны. Учитывая современные технологии, можно с уверенностью сказать, что дизайнерские проекты делают «лицо» большинству известных брендов. Поэтому, создавая свой имидж, в глазах покупателей или партнеров или инвесторов, подумайте: как хорошо будет смотреться сайт, через который можно будет оповещать клиентов о новостях и предложениях, а в особенности о перспективах, связанных с сотрудничеством с Вами.

Во всех случаях эта обложка может стать первым, что увидит Ваша целевая аудитория, которая по ней, возможно, составит свое мнение и первое впечатление. И если обложка будет правильной, то решение связаться с Вами и укрепить свой интерес к Вашей продукции или компании будет предрешено.

Сайт – может стать Вашим проектом, у которого будет то будущее, которое выберете Вы. Этот вариант по созданию сайтов является качественным, однако, весьма затратным.

В интернете существует множество различных вариантов создать сайт по готовому шаблону. Подобный вариант создания сайта может быть либо платным, либо бесплатным. Опять-таки все сводится к качеству сайта – как изделия.

Бесплатные шаблоны могут попасться, однако все же уступают платным сайтам. Во-первых: бесплатный шаблон не содержит какого-либо проработанного дизайна, скорее всего этот дизайн уже используется у другого сайта. Если говорить о качестве, то, скорее всего, оно не на высшем уровне, потому что содержит ошибки или недоработки, допущенные из-за отсутствия старания или от того, что его пытались переделать.

Стоит заметить, что в бесплатных шаблонах заложена ссылка, которая ведет на сайт разработчика. Убрать ее – автоматически означает нарушение авторских прав.

Этот вариант подходит тем, кто совсем не хочет тратить денег на создание и раскрутку своего сайта на начальном этапе деятельности, чтобы больше внимания и ресурсов уделять непосредственно бизнесу, нежели его рекламе.
С другой стороны платные шаблоны лучше, но и здесь также можно найти подделку под новое, с теми же ошибками. Но если работать с вебмастером, который делает такие шаблоны сайтов, то есть существенная вероятность получить качественный продукт, который в некоторых случаях улучшается с выходом новых версий. Платные шаблоны подходят тем, кто хочет потратить деньги, не акцентируя инвестирование на сайте, если ресурсы не позволяют тратиться на качественный сайт, на заказ.

Кроме сказанного, хотелось бы коснуться такой темы как хостинг. Хостинг это услуга, которую оказывают соответствующие компании, по размещению у них на сервере различных сайтов, за что они получают свои дивиденды. Хостинг может быть бесплатный – как по аналогии имеет меньше бонусов и худший сервис и платный, за преимущества которого придется платить.

Бесплатный хостинг доступен сегодня всем, но у него пока что есть минусы, которые могут оттолкнуть от себя и от сайта, размещенного на нем, целевую аудиторию. Например, это долгая загрузка страниц и файлов с этих сайтов. В то время как платные хостинги, предоставляя достаточно места и обеспечивая поддержку современных технологий разработанных для вебсайтов, стоят денег.

Если сайт представляет информационную ценность, то его посещаемость будет высокой. За таким сайтом надо тщательно следить, чтобы он был доступен в любое время и был защищен от хакерских атак. Для этого лучше обратиться к вебмастерам, специализирующимся на обслуживание и поддержке сайтов.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов