• Phone+7 (495) 297-22-79

Из чего состоит создание сайтов

Создание сайтаКто бы там что ни говорил, но разработка и создание сайтов начинается с зарождения интересной идеи. На этом этапе необходимо определиться с будущей тематикой ресурса, описать для себя желаемую аудиторию, обдумать структуру и внешний вид портала, задать конкретные цели и выяснить перспективы развития.

Следующий этап такого процесса, как создание сайта, заключается в разработке его структуры. Говоря простыми словами, она представляет собой план, четко определяющий, что, где и как будет размещено на ресурсе. Условно структуру сайта можно поделить на внешнюю и внутреннюю. К внешней относятся расположенные на страницах элементы - основной контент, меню, баннеры, счетчики, новостные виджеты. Внутренняя структура зависит от материалов, которые предстоит разместить.

Ни один проект по созданию сайтов не может обойтись без разработки дизайна, представляющего собой внешний облик веб-ресурса, который видит каждый зашедший на него пользователь. Соответственно, этот внешний облик должен быть привлекательным, а также отражающим саму суть ресурса. Гармония должна быть и в визуальной составляющей, а не только в информационной. При этом дизайн должен быть таким, чтобы нравиться не только администратору, но и целевой аудитории.

Если лет десять назад создание сайта требовало от исполнителя множество умений и навыков, то сегодня оно представляет собой более легкую задачу. В наши дни для того, чтобы администрировать крупный портал, нет необходимости в знании верстки или языков программирования, потому что все делается за считанные минуты с помощью удобных конструкторов. Достаточно установить скрипты на хостинг, чтобы они начали функционировать.

Но не стоит питать ложных надежд, что создание сайта своими руками может привлечь большое количество посетителей. Без грамотных раскрутки и продвижения сайта добиться значительных результатов не представляется возможным. Поэтому после наполнения ресурса контентом необходимо перейти к таким важным этапам, как поисковое продвижение и реклама. В противном случае о постоянных посетителях или потенциальных клиентах придется только мечтать.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов