• Phone+7 (495) 297-22-79

Правильность выбора ключевых запросов

Подбор ключевиков и оптимизация сайтаПодбор запросов – это первейший и важнейший этап внутренней оптимизации сайта. Если к нему подойти несерьезно, Интернет-ресурс не получит должного трафика. Назовем главные ошибки, которые допускают сайтовладельцы при продвижении своего сайта.

Отсутствие корректировки запросов

Спустя какое-то время у любого сайта формируется свой перечень запросов, по которым переходят пользователи. Время от времени желательно проверять и корректировать этот список.

Главным образом корректировка включает удаление запросов с достаточно большим показателем отказов. Если по каким-то фразам показатель отказов превышает среднюю величину по сайту, их следует корректировать. Подобные ключевики существенно снижают уровень поведенческих факторов сайта, именно поэтому от них следует без угрызения совести избавиться. Существует много причин появления этих запросов, однако главная из них — это несоответствие запроса предложенной информации.

Постарайтесь скорректировать эти запросы, не удаляя их, таким образом, чтобы они были релевантными информации, содержащейся на сайте. К тому же, периодический просмотр ключевых фраз даст идеи по расширению и развитию запросов вашего ресурса.

Бесполезные запросы

Любой проект, созданный для заработка, обязан что-либо продавать: от рекламы, до каких-то товаров либо услуг. Если ваш ресурс зарабатывает, к примеру, только на контекстной рекламе — постарайтесь оптимизировать тексты под запросы, приносящие хорошие деньги. Выбирайте такие ключевики, которые обладают более менее нормальной ценой клика.

Если не делать этого, то вся идея заработка на блоках контекстной рекламы ошибочна, вы попусту потратите свое время. Оптимизируя статью под дешевый запрос, не стоит надеяться на хороший доход. Ему попросту неоткуда взяться. Зачем тогда так делать? Ведь контекстная реклама на вашем сайте является основным видом дохода.

То же самое касается и других видов заработка. К чему мы ведем? А к тому, что не нужно создавать сайты, которые будут бесполезными. Стремитесь к тому, чтобы каждая страница, каждый запрос приносили прибыль, ведь вы создали сайт для заработка.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов