• Phone+7 (495) 297-22-79

IT-аутсортинг: цели на задачи

услуги системного администратораСодержание полноценного штата ИТ-специалистов для некоторых компаний может оказаться дорогостоящим. В этой сфере наблюдается явный дефицит профессионалов, да и зарплата их постоянно растет. Это заставляет компании привлекать для обслуживани вычислительной техники внештатных специалистов. Такой подход позволяет организациям значительно сократить финансовые затраты и получить быстрый доступ к самым современным ИТ-технологиям.

ИТ-аутсортинг может быть как комплексным, так и направленным на решение отдельных задач: обслуживание компьютеров и компьютерной техники, решение задач информационной безопасности и др. В этом случае приходящий системный администратор проведет плановые и профилактические работы, установит и настроит антивирусники, программу бухгалтерского учета, графические и текстовые редакторы. Это будет выгодно небольшим фирмам, ведь объем необходимых работ не всегда позволяет полностью загрузить штатного сотрудника на весь рабочий месяц.

Оперативное решение задач, связанных с ремонтом и обслуживанием компьютеров и любой офисной техники, во многих случаях существенно влияет на плодотворную работу предприятия в целом. Экономия времени за счет привлечения грамотных специалистов-компьютерщиков выливается в увеличение объема продаж и рост прибыли: позитивное влияние ИТ-аутсортинга на развитие компании очевидно.

На сегодня многие компании предлагают услуги системного администратора, который не только обеспечит бесперебойную работу локальной и глобальной сетей и сетевого оборудования, но и будет следить за предложениями рынка, предлагая модернизацию старого оборудования или покупку нового.

Стоимость услуг системных администраторов складывается из конкретно решенных задач и затраченного на них времени. Предприятию не придется платить строго оговоренную сумму – все зависит от объема и сложности выполненной работы. Фиксированные расходы при этом позволяют довести экономию до 30%.

Информационные технологии развиваются стремительно. Достичь нужного уровня знаний самостоятельно не всегда возможно. Системный администратор, оказывающий либо разовые услуги, либо работающий по договору абонентского обслуживания, быстро и качественно внедрит инновации и обеспечит доступ к новым ИТ.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов