• Phone+7 (495) 297-22-79

Как поднять позиции сайта в поисковиках?

Продвижение сайтовКак поднять позиции сайта в поисковиках? Этот вопрос волнует всех вебмастеров. Тут важно учитывать много факторов, назовем некоторые из них.

Только качественный контент может принести успех. Некоторые вебмастера думают, что в блоге главное количество контента. Казалось бы, все логично – чем больше проиндексированных страниц, тем выше вероятность приглянуться поисковым системам. Не зря же сайты начинают раскручивать, когда в индексе есть хотя бы 50 страниц.

Однако, увеличивая число страниц, многие сайтовладельцы перестают уделять внимание качеству контента. И в этом кроется величайшая ошибка. Обновлять часто ресурс, пытаясь завоевать любовь Google или Яндекса – это, конечно, отличная идея, но при этом нужно писать полезные и интересные вещи, чтобы росла естественная ссылочная масса. Замусоленные темы, которые рерайтились сотни раз, ничего не дадут. Нужно создавать что-то оригинальное.

Правильно покупайте ссылки. Заказывать ссылки на специальных биржах – это, конечно, хорошо, но существует вероятность попасть под санкции поисковиков, так как это не совсем честный подход. Ссылочная масса ведь должна наращиваться естественным путем.

Тут можно подойти к решению проблемы несколько нестандартно. Предположим, вы хотите потратить 1000 долларов на покупку ссылок. На эти деньги можно заказать качественные статьи в опытных копирайтеров. Затем нужно найти известные раскрученные ресурсы по вашей тематике, имеющие высокие показатели ТИц и PR. Договоритесь с их владельцами о том, что вы им даете статью, а взамен на это они ставят на вас ссылку. Если ваши тексты действительно качественные, многие владельцы сайтов пойдут с удовольствием вам на встречу. Получится подобие гостевых постов. Так вы более этично получите ссылки с качественных сайтов, причем, возможно, по меньшей цене.

Напоследок хочется сказать, что нужно развивать свой ресурс по разным направлениям, постепенно строить ссылочную массу, использовать любые незапрещенные и доступные способы. Тогда вы выведите веб-проект в ТОП.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов