• Phone+7 (495) 297-22-79

Продвижение сайта в Google и Yandex

Продвижение сайта в Google и YandexПродвижение сайта — является одним из самых главных этапов в работе любого веб-ресурса. Иначе его будущее не очень веселое. Различают продвижение по позициям и трафику. 

Что касается второго варианта, то он предполагает увеличение рейтинга сайта. Что зависит от того, выдает ли его поисковая система и на какой позиции. Это многое значит, так как большинство аудитории, которая попадает на ваш сайт проходит через поисковики. Оказывается, если ты в списках поисковой системы, то это и есть самым лучшим способом рекламы. А с этого выплывает, чем выше рейтинг в поисковике, тем больше посетителей отведают ваш ресурс. Но и тут не все так легко, есть свои нюансы и тонкости. Есть такое дело, как семантическое ядро и продвижение работает на его использовании, то есть использовании ключевых слов, благодаря каким посетители и попадают к вам на сайт. 

Запросы бывают также разными. К примеру, популярные, стоят намного дороже, чем единичные или те, которые редко используются. Но именно те, редкие, быстрее смогут поднять рейтинг вашего ресурса и вывести в первые строки. Продвижение должно быть эффективным, а для этого нужно определенные ресурсы. Поэтому лучше доверить эту процедуру специалистам своего дела. Они то уж точно имеют свои наработки, благодаря которым разработка и то же продвижение станут на порядок легче. 

Не забываем и про хорошего аналитика, который сможет спрогнозировать процессы и разработать перспективные программы развития. Продвижение сайтов по позициям достаточно эффективный метод, который на сегодня пользуется высокой популярностью. Следует также отметить, что он осуществляется под определенную поисковую систему, наиболее часто под Google или Yandex, поскольку именно они являются самыми популярными поисковиками.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов