• Phone+7 (495) 297-22-79

Поддержка и обслуживание сайтаИнтернет сайт становится всё более значимой деталью механизма под названием компания (фирма, корпорация, студия). И как любой механизм требует, что бы за ним постоянно следили, чистили смазывали, дабы он не пришёл в негодность. С помощь сайта компании зарабатывают деньги. А, как известно, именно процесс получения прибыли движет всеми бизнес-проектами. В организациях постоянно происходят перемены, появляются какие-то важные новости, проводятся акции, открываются новые филиалы. Естественно, необходимо всю подобную информацию размещать на сайте, но этого мало, ведь только оперативное донесение предложения до клиентов может по-настоящему стимулировать развитие. Потому сразу после создания сайта следует непременно заключить договор на осуществление технической, информационной, дизайнерской его поддержки, с квалифицированными специалистами. Обслуживание может происходить как постоянно, так и например раз в месяц, в зависимости от того, какое место в компании для него отводится. Не стоит забывать и о продвижении в поисковых системах.

Техническая поддержка сайтов

Техническая поддержка сайта заключается в работах связанных непосредственно с его функционированием. Постоянный контроль состояния хостинга (проверка актуальности). Проводятся работы по созданию резервных копий контента, на случай хакерских атак или других воздействий сети. Необходимо постоянно проверять работоспособность всех разделов, в избежании ситуаций, когда клиент не может получить интересующую его информацию. Специалисты занимаются мониторингом адресов почты, также её очисткой и защитой от спама. Только своевременная техническая поддержка может позволить своевременно устранять все проблемы и обеспечивать максимально эффективную работу ресурса днём и ночью.

Информационная поддержка сайта

Постоянное обновление содержания сайта – это и есть информационная его поддержка. Только постоянно добавляя новую информацию на сайте можно не утратить его актуальность. Комплекс мер по постоянному обновлению контента помогает решать задачи поисковой оптимизации, ведь именно она отвечает за нахождение сайта на верхних строчках при обращении к поисковым системам. Для обычных пользователей сайт остаётся интересным лишь при постоянном его обновлении. Ежедневное обновление новостей, содержание актуального состояние каталога продукции и прайс-листов, добавление фотографий новых товаров, появление статей с описанием товаров, отзывы клиентов. Вся эта информационная составляющая делает сайт интереснее, что позволяет постоянно привлекать новых и новых клиентов. Перевод сайта на другие языки поможет вам заполучить партнёров не только в России, но и за рубежом. Всегда актуальная информация на Вашем интернет-сайте создаст положительный имидж компании.

Дизайнерская поддержка сайтов

Сайт наполнен не только текстовой информацией, но и содержит большие объёмы графики. Элементы навигации сайта, картинки, детали, подчёркивающие фирменный стиль, для содержания всего этого в пристойном виде необходимо заниматься дизайнерской поддержкой сайта. Развивая ресурс нельзя забывать о сохранении восприятия его, как чего-то целого, только профессиональный вэб-дизайнер способен выполнить такую работу. Сайт наполняют неподвижные баннеры, флэш-анимация, оформленные в едином стиле разделы и подразделы, дизайнеры занимаются разработкой каждого графического элемента. Для выполнения работ по изменению картинки сайта, в связи с ребрендингом или проведением какой-то рекламной кампании, привлекают вэб-дизайнеров. Вообще, координально не меняя стиль всего сайта можно постоянно работать над его визуальной привлекательностью, комплекс таких работ всегда приводит к увеличению популярности ресурса.

Все виды поддержки сайта при использовании их в комплексе способствуют эффективному продвижению товаров и услуг именно тому потребителю, которому они необходимы.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов