• Phone+7 (495) 297-22-79

ИТ аутсорсинг в МосквеИТ-услуги уже обрели большую популярность, причем среди подавляющего большинства мелких и средних по размерам компаний. Это неудивительно, поскольку только крупные организации имеют возможность создавать целые отделы информационных технологий, а остальные выбирают ИТ-аутсорсинг.

Несмотря на явную выгодность использования аутсорсинга в сфере информационных технологий, до сих пор некоторые предприниматели верят мифам, которые посредством этой статьи мы постараемся развеять.

1. Есть распространенный миф, что сторонние специалисты воруют данные компаний, чтобы впоследствии использовать их в мошеннических комбинациях. На самом же деле сторонние специалисты профессиональной компании не заинтересованы красть данные своих клиентов. Больше возможностей и желания навредить компании зачастую возникает у штатных специалистов, тем более, если они хотят покинуть это место работы. Таким образом, не стоит бояться того, что ИТ-услуги сторонних специалистов опаснее действий штатных сотрудников.

2. Предприниматели порой боятся того, что они окажутся своего рода заложниками от тех, кто предоставляет ИТ-аутсорсинг, что они станут зависимыми. Если же говорить о реалиях, то в ИТ-услугах сторонних специалистов нет ничего такого, что могло бы наводить на эти мысли. Ведь также можно рассуждать о том, что предприятие находится в заложниках у охранного агентства, у провайдера интернета и так далее. ИТ-услуги – это такие же услуги, как охрана предприятия, техническое обслуживание помещение, доступ в интернет и так далее.

3. Также стоит развеять миф о том, что специалисты в сфере информационных технологий, работающие на аутсорсинговые компании ни за что не отвечают. Более того, аутсорсинговая компания и ее специалисты несут намного большую ответственность, чем обычные штатные работники. Вряд ли предприятие сможет доказать ошибку штатного сотрудника и потребовать от него компенсации. Человек просто уйдет с работы, даже если нанесет огромный ущерб компании своими непрофессиональными действиями. В свою очередь, исходя из договора, аутсорсинговая компания будет нести полную ответственность за то, чтобы информационная система предприятия была в норме, а если ошибки и будут, то в любом случае ущерб будет возмещен в полном объеме, так как это предусматривает договор.

ИТ-аутсорсинг – это действительно выгодный вариант поддержи всей ИТ-системы предприятия.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов