• Phone+7 (495) 297-22-79

ИТ аутсорсинг в МосквеНа сегодняшний день практически ни одно предприятие, фирма или небольшая компания не обходятся без использования компьютерной техники. И каждый руководитель сталкивался с проблемой ремонта этой техники. У многих организаций в штате имеется специалист, отвечающий за слаженную работу компьютеров. Однако для современных компаний такое решение не всегда целесообразно, ведь контроль функциональности машин нужен не всегда, а затраты на содержание компьютерщика весьма велики. Оптимальным решением для данной ситуации станет ИТ-аутсорсинг, предполагающий передачу работ по обслуживанию компьютерной инфраструктуры в руки внешних организаций.

В Москве, как и в других крупных городах страны, такие специализированные компании содержат штат сотрудников с высоким уровнем профессиональных навыков, способных справиться с самыми сложными задачами в области ИТ. На сегодняшний день список аутсорсинг-ИТ услуг весьма велик. Начиная с разработки, внедрения и сопровождения информационных систем, вплоть до поддержки функциональности всех сетей и систем организации. Обращаясь в специализированную компанию по аутсорсингу, заказчик может рассчитывать на обслуживание самих компьютеров и программного обеспечения, на программирование, тестирование, хостинг и другие необходимые работы.

Для крупных организаций лучшим выбором станет абонентское обслуживание в какой-то одной компании, которая будет постоянно контролировать состояние информационных систем. Небольшие фирмы зачастую пользуются услугами приходящих IT-специалистов разово, для таких  задач, как установка программ на рабочие ПК. Несмотря на то, что ИТ-аутсорсинг в России появился не так давно, компании, предоставляющие услуги в этой области, есть даже в небольших городах. Это говорит о том, что для организации бизнес-процессов аутсорсинг подходит как нельзя лучше.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов