• Phone+7 (495) 297-22-79

ИТ аутсорсинг в ВидномВ информационной сфере аутсорсинг давно стал наиболее удобной формой обслуживания офисной техники, поскольку он не только охватывает основные задачи по поддержке компьютеров и серверов в рабочем режиме, но и имеет возможности для расширения функционала техники. В Видном эти услуги в данный момент доступны каждому предпринимателю. Бизнес хорошо понимает, что аутсорсинг ит услуг – одна из составляющих программы экономии средств, а кому как не владельцам компаний заботиться о сокращении существующих издержек? Подобные услуги за много лет претерпели массу изменений. Это связано не только с развитием компьютерных технологий, но и с изменением экономического пространства страны и форм участия в рыночной среде.

Темпы роста количества и качества предоставляемых услуг в сфере ит аутсорсинга в последние годы заметно ускорились благодаря тому, что все больше оперативных задач решается с помощью Интернета и корпоративных сетей. Надежное и быстрое обеспечение взаимодействия между сотрудниками компаний, компаниями и их партнерами, а также клиентами положительно сказывается на скорости развития рыночных отношений. При этом штаты не «раздуваются» за счет малопроизводительных специалистов. Для фирм востребованы услуги по наладке, ремонту компьютеров, установке программного обеспечения, обслуживанию серверов и многое другое, что можно делать регулярно. При этом не нужно открывать новые рабочие места, что позволяет не увеличивать финансовую нагрузку, в том числе и в виде налогов.

Особенности ит аутсорсинга в россии состоят в том, что на фоне большой конкуренции в своей среде, IT-компании повышают компетенцию собственных специалистов постоянно, попутно создавая все новые и новые продукты под индивидуального заказчика. Благодаря тому, что в России всегда была сильная техническая интеллигенция, сфера IT сегодня процветает, работая не только на благо отдельных участников рынка, но и государство в целом.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов