• Phone+7 (495) 297-22-79

ИТ Аутсорсинг в БутовоЕще недавно о такой форме рыночных отношений, как аутсорсинг ит услуг, можно было услышать нечасто, особенно в небольших населенных пунктах. Ныне же эта сфера настолько насыщена, что позволяет говорить о здоровой конкуренции. В быстрорастущей предпринимательской среде этот вид услуг приобретает большое значение. Внимание не него обращается в силу того, что информационные технологии прочно вошли в систему обеспечения жизнедеятельности компаний. И если раньше фирмы и организации стремились обзавестись штатными системными администраторами и программистами, то сегодня намного дешевле покупать эти услуги у внешних IT-фирм.

Специализирующиеся в сфере IT центры обладают необходимым штатом профессионалов, способных обслужить несколько компаний за день. Фирмы могут заключать долгосрочные договоры с сервисными центрами, чтобы производить мониторинг состояния техники в любом офисе. Кроме того, специалисты способны диагностировать компьютерную сеть и спрогнозировать возможности компании, которые могут быть реализованы с помощью эксплуатации имеющегося технического парка. Ит аутсорсинг помогает минимизировать расходы, оптимальным образом решая задачи, которые были поставлены в рамках деятельности конкретного предприятия.

Ит аутсорсинг в россии распространился практически везде, в том числе и в Бутово. Здесь IT-компании настолько же профессионально подходят к делу, как и в целом по стране. Более того, близость к столичной вузовской среде позволяет отбирать и выращивать в IT-компаниях новых грамотных специалистов, способных не только разобраться в сложной технике и наладить ее, но и предложить передовые разработки в сфере IT. Эти новейшие информационные продукты с успехом уже сегодня применяются в сфере бизнеса и ориентированы на его продвижение.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов