• Phone+7 (495) 297-22-79

ИТ аутсорсинг в ЩербинкеВ современном информационном пространстве невозможно обойтись без применения новейших технологий. В условиях быстро расширяющихся обменных потоков между участниками рынка эти технологии стали необычайно востребованными. Универсальность аутсорсинга ит услуг в этом контексте обусловлена тем, что IT-фирмы обеспечивают в полное мере разнообразие предлагаемых продуктов и обслуживания. Эти услуги и продукты удовлетворяют потребности пользователей компьютерной техники на любом уровне – от рядового сотрудника до корпоративной сети, обеспечивают решение управленческих задач как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Для разных организаций у представителей сферы ит аутсорсинга имеется именно тот набор услуг, который им подойдет лучше всего. При этом функциональность подразделений фирмы увеличивается в несколько раз, так как не возникает простоев из-за технических неполадок компьютеров и серверов, особенно если между IT-центром и конкретной компанией заключается договор на годовое обслуживание. В расширенный пакет услуг может входить не только обязанность поддерживать работу технического корпуса фирмы, но и ремонт, и установка нужного ПО, и внедрение авторских разработок для улучшения деятельности данной организации.

Для развития ит аутсорсинга в россии существуют все предпосылки. Уже сейчас можно сказать о широкой сети IT-центров, которые обеспечивают нормальную деятельность большинства современных предприятий. Выгода от работы таких центров очевидна, так как средства, ранее уходившие на формирование и поддержку рабочих мест для технических специалистов, теперь освобождаются и перенаправляются на развитие фирмы. Такие организации открываются повсеместно. В Щербинке любой компании может быть оказана помощь IT-компаний, предоставляющих качественные услуги.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов