• Phone+7 (495) 297-22-79

ИТ аутсорсинг в ПодольскеЗначение аутсорсинга ит услуг с каждым годом растет, потому что большинство предприятий ориентировано на оптимизацию своих расходов. Если раньше владельцы фирм преимущественно уделяли внимание только покупке и периодическому обновлению техники, установке ПО и наладке компьютеров, то теперь, в условиях экономического кризиса, пришла пора позаботиться и о других вещах. Во-первых, руководство компаний хочет, чтобы эта закупаемая техника служила долго, а во-вторых, чтобы она отвечала требованиям текущих рабочих запросов и, по возможности, чтобы ее программное обеспечение было адаптировано под внедрение стратегических планов компании. В план развития компании нередко теперь входит и такой пункт, как расширение информационно-технического блока под определенные задачи будущего.

В такой сфере, как ит аутсорсинг, сегодня предпринимателям предлагается много передовых разработок, при этом сервисные центры выполняют и свою основную работу – ремонт и обслуживание офисной техники той фирмы, с которой заключен соответствующий договор. Специфика аутсорсинга такова, что сегодня без этих услуг не может обойтись практически ни одна фирма. Если в компании стремятся к эффективному управлению имуществом и налаживанию оптимального режима документооборота и взаимодействия с контрагентами, то без качественной подмоги им не справиться. При этом наблюдается цивилизованная конкуренция между фирмами-аутсорсерами, поскольку каждая из них имеет кроме обычного набора услуг, свои творческие разработки под конкретного клиента.

Услуги ит аутсорсинга в россии сегодня выходят на новый уровень. Они востребованы практически повсеместно. В Подольске это уже хорошо знакомый и надежный для пользователей компьютерной техники вид услуг. Переведя однажды обслуживание компьютеров на аутсорсинг, фирмы уже, как правило, от него не отказываются, настолько он удешевляет затраты.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов