• Phone+7 (495) 297-22-79

ИТ аутсорсинг в ЮАОСовременный рынок IT-услуг формируется буквально на глазах. Аутсорсинг ит услуг еще несколько лет назад был во многих местах новинкой, фирмы же предпочитали держать в штате программистов и системных администраторов, только иногда дополнительно обращаясь к услугам сервисных центров. То, что вчера было разовым, от случая к случаю, сегодня становится потребностью. Сервисные центры уже сейчас могут обслуживать большое количество компаний на постоянной основе. Эта регулярность наилучшим образом сказывается на рабочем процессе в организации, а также на ее бюджете.  Фирмы экономят, а документооборот становится более эффективным. Внешняя техническая помощь избавляет многие компании от лишних работников, которые не могут быть задействованы весь день.

Кроме очевидной экономии, стабильная внешняя поддержка удобна и с точки зрения качества обслуживания техники. Это комплексная помощь, причем владельцы компаний могут выбирать из того разнообразия пакетов услуг, которые им предоставляются. ИТ аутсорсинг уже не составляет конкуренции для «фирменных» специалистов, он гораздо профессиональнее, так как в сервисных центрах работают кадры с большим практическим опытом, получаемым в однородной среде. От обслуживания и ремонта до внедрения новых инфопродуктов – таков спектр современных аутсорсинговых услуг. Нынешние IT-центры находятся на пике своих возможностей, имея поддержку также и со стороны государства.

Ит аутсорсинг на юге Москвы и Московской области благодаря быстрому развитию получает повсеместное признание, как более эффективный и продвинутый вид услуг. Это хорошо прослеживается и по ситуации с наличием сервисных центров в ЮАО: их становится больше, а их услуги отвечают самым высоким требованиям со стороны пользователей компьютерной техники.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов