• Phone+7 (495) 297-22-79

Ремонт и обслуживание компьютеровПриобретение техники для нужд компании требует не только сиюминутных затрат, но и продуманных решений для того, чтобы компьютеры всегда были рабочими. Это обеспечит качественное взаимодействие между сотрудниками или службами организации. Ведь информационный обмена внутри фирмы или корпорации – это залог ее успеха. Компании заинтересованы в том, чтобы документооборот в них осуществлялся беспрепятственно. В этом им может помочь профессиональное обслуживание компьютеров. При должном внимании к технике она способна проработать многие годы без обновления.

Последние годы в ЮАО ознаменовались значительным увеличением количества пользователей компьютеров. В связи с этим возросла нагрузка и на специалистов, а их услуги стали разнообразнее. Сервисные центры осуществляют сегодня ремонт и обслуживание компьютеров на высшем уровне. Если вы хотите, чтобы техника была всегда в норме, а расходы были значительно меньше, то стоит обратиться именно в сервис. Здесь работают высококлассные специалисты, имеющие высокий и богатый практический опыт. Кроме того, экономия происходит и в случае замены штатных единиц на временных партнеров. IT-аутсорсинг действительно востребован и практичен с точки зрения ведения бизнеса.

В результате работы специалистов производится не только техническое обслуживание компьютеров. Они помогают установить ПО, которое полностью отвечает запросам компании, наладить локальную сеть, осуществить ремонт серверов. Услуги представляют собой удобные для пользователей пакеты, узкоспециализированные либо расширенные. Последние позволяют работать компаниям на перспективу. При этом спектр услуг сервисных центров все время расширяется, а компетенция их сотрудников не вызывает сомнений. Техника требует внимательного подхода, а сервис в этом случае – превосходный выбор для любого предпринимателя.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов