• Phone+7 (495) 297-22-79

Создание сайта в МосквеВам нужна услуга по созданию сайтов в Москве? Здешний рынок предельно открыт для вас, ведь Москва – это не только политическая столица, но, разумеется, и экономический центр. Поэтому спектр местного сегмента веб-услуг настолько велик, что его обзор вызывает множество трудностей. Тем не менее, изучение «рыночных дебрей» дает полноценную картину относительно состояния сферы веб-услуг. Таким образом, заказывая создание и продвижение сайтов в Москве, вы можете рассчитывать на следующий спектр цен (для удобства анализа мы разделили цены на ряд категорий):

1. Разработка сайта-визитки – данная услуга достаточно широко представлена. Разумеется, ценовая политика веб-студий зависит от качества работ, объёма, популярности фирмы и.т.п.. Так, наиболее оптимальным вариантом (таким, который соответствует вышеуказанному ряду факторов)станет услуга стоимостью в 10 000-14 000 рублей.

2. Создание корпоративного сайта (веб-ресурс, который направлен на продвижение/продажу конкретного продукта или ряда товаров) обойдётся вам дороже – 12 000-18 000 рублей, что связано с раннее упомянутыми особенностями расчёта цен компаниями.

3. Сайт интернет-магазина, веб-портал -- учитывая высокую нагрузку на ресурсы данного характера, в этом вопросе стоимость предельно выше, а это около 25 000 рублей.

Отметим, что фрилансеры могут брать намного меньше, чем студии. Создание сайтов в Москве вообще не самая дешевая вещь, если работать прямо с конкретными веб-студиями. Но есть и другие способы создать свой веб-проект, к примеру, в наше время очень бурно развиты специализированные тренинги. Так, заказывая курсы по созданию сайтов в Москве, рекомендуем вам обращаться к квалифицированным специалистам, ведь только хорошо зарекомендовавшая себя организация сможет действительно стать эффективным местом вложения ваших средств, а её эффективные методики и качественный подход – это именно то, что станет залогом высокого уровня ваших знаний.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов