• Phone+7 (495) 297-22-79

Создание сайта в ЩербинкеСоздание сайтов – достаточно трудоёмкий процесс, ведь необходимо столько всего сделать: дизайн, вёрстка, программирование серверной части (back-end), пользовательского интерфейса (front-end). А затем вам точно будет необходима оптимизация для поисковых систем, написание уникального контента – в общем, работы предельно много. Поэтому, разумеется большинство потенциальных клиентов выбирают услуги сторонних сайтостроителей, веб-студий и фрилансеров.

Щербинка ничем не отличается от такой естественной тенденции, разве, только количеством предложения и спроса на рынке, ведь население городка – это лишь сорок тысяч человек, но даже в такой «уютной гавани» есть свои особенности.

Создание сайта с нуля, как услуга, имеет достаточно неоднозначный ценовой характер, ведь здесь всё зависит, прежде всего, от сложности проекта, его целей и объёма работ. Так, создание сайта-визитки обойдётся вам на просторах Щербинки в 12 000 рублей – данная цена, конечно, ориентировочный минимум, потому что есть целый ряд фирм, которые предлагают услуги в несколько раз дороже. Разработка же лэндингов (продающих страниц) опережает визитки на несколько тысяч (18 000 рублей), что объясняется созданием мотивирующего к покупке продуктов дизайна. Говоря же о полноценных, крупных порталах и интернет-магазинах, то здесь вы встретите варианты даже в 45 тысяч рублей.. Хотя следует отметить, что услуги местных «умельцев» и фрилансеров во многом дешевле и качественнее фирменных, но при таком взаимодействии есть риск, что ваши деньги уйдут в непонятном направлении.

Если же вы всё-таки решились заняться созданием сайта бесплатно самостоятельно, то в таком случае перед вами две дороги: применить собственный навык разработки либо, если вы не работали в веб-индустрии раннее, то долго и упорно учиться. На масштабе ваши навыки позволят сэкономить деньги.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов