• Phone+7 (495) 297-22-79

Продвижение сайта в МосквеНеказистые поисковые запросы о продвижении сайтов Москвы встретят вас достаточно содержательным поисковым ответом (только Яндекс выдаёт около 5 миллионов ссылок), поэтому для того, чтобы помочь вам более детально разобраться, уважаемый начинающий оптимизатор или просо любопытный человек, было решено провести так называемый «срез» московского рынка seo услуг.

Сравнивая данную сферу с созданием сайтов, необходимо отметить факт того, что стоимость предложений здесь несколько выше, ведь и критерии оценки стоимости другие. Цена продвижения – это чаще всего человеко-часы, потраченные на обслуживание вашего проекта (постинг, копирайт, рерайтинг, анализ, покупка ссылок и.т.п.). Сюда, разумеется, также входит бюджет, который выделяется для того, чтобы достигнуть определённых результатов. Ведь на какие-то деньги специалистам надо покупать рекламу, а иногда и нанимать дополнительных профи определённых профессий.

Но вернёмся к теме. Так, покупая ту же услугу по продвижению сайта в топ Яндекса в Москве, вы наверняка встретите суммы от 15 000 рублей, хотя на столичном рынке есть и предложения компаний, которые могут быть дешевле. Также очень часто практикуется «целевая» оплата, то есть, ваш бюджет будет тратиться исключительно в соответствии с конкретными показателями, к примеру: 1000 посетителей вашего сайта = 1000 рублей (согласно нормированной оплате 1 рубль = 1 уникальный юзер).

Были рассмотрены в основном предложения фирм, но услуги фрилансеров могут обойтись вам дешевле. Конечно, в таком случае рекомендуется наверняка убедиться в добросовестности исполнителя. Самое интересное в этом вопросе  то, что очень часто труд таких работников по найму может оказаться в сотни раз качественнее и эффективнее, чем услуги фирм с десятилетней историей. Поэтому, заказывая создание и продвижение сайтов в Москве,  вам лучше исходить из старой пословицы: «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Помните, продвижение необходимо оценивать не по его стоимости, а по качеству, ведь провальная рекламная кампания может стать фатальной для вашего веб-ресурса.

Забудьте про отпуска и больничные

Мы гарантируем полную взаимозаменяемость наших сотрудников на случай отсутствия

Экономия на зарплатных отчислениях

Избавьте себя от лишних налогов, пенсионных отчислениях и т.д.

Целый отдел IT-специалистов вместо одного штатного

Мы работаем целой командой, поэтому в случае необходимости подключим дополнительных специалистов